quinta-feira, 23 de julho de 2015

Carne com mandioca

Hoje a dica é uma receita perfeita para esses dias de frio. Tudo que vai mandioca já é sinônimo de ser gostoso né? E não é diferente com essa receita.







Ingredientes:

500 g de acém bovino
500 g de mandioca
2 caldo de carne
pimenta-do-reino moída
sal a gosto
1 cebola inteira
4 dentes de alho
folha de louro
salsinha e cebolinha a gosto




Modo de Preparo

Na panela de pressão coloque a carne com todos os ingredientes, menos a mandioca, salsinha e cebolinha
Frite um pouco, verifique o sal
Coloque água até cobrir, tampe à panela
Quando pegar pressão conte 20 minutos e desligue
Acrescente à mandioca, se necessário complete com água e tampe
Deixe de 25 à 30 minutos, até à mandioca ficar macia
Salpique com cebolinha e salsinha a gosto



Sugestão: Na nossa humilde opinião essa receita fica perfeita com um arroz fresquinho, feijão, farinha de mandioca e uma pimentinha.
Se assim como uma de nós ( Anna Natalia) ama salada, você já sabe que um alface não pode faltar também né haha.



Beijos!!!

8 comentários:

  1. Nossa eu sempre faço e Amooooo!!!
    Muito bom , A foto então da Aguá na boca lindas ,
    Bjokas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amanda,
      é um prato super simples e gostoso :)
      bjs

      Excluir
  2. Post para dar fome, muito boa dica.

    Arthur Claro
    http://www.arthur-claro.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Nossa cara fiquei com água na boca hehe, vou tentar fazer algum dia desses ou vou pedir pra minha mãe preparar! Adorei seu blog muito lindo.
    Beijos.
    garotos-p.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Thaylon,
      Obrigada ficamos felizes que gostou :)
      Pedi sim você vaio adorar e feito pela mãe é sempre mais gostoso né? rs
      bjss

      Excluir