quarta-feira, 27 de maio de 2015

Torta Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate já é uma delicia, como recheio em uma torta então, fica perfeito.

Com certeza essa sobremesa vai ser um sucesso, só de olhar já da água na boca!!





Ingredientes

Massa:
250g de biscoito maisena de chocolate
125g de manteiga derretida.
Recheio:
200g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de conhaque
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve


Modo de Preparo:

Massa


  • No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Junte a manteiga e misture.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e asse no forno preaquecido a 180º durante 10 minutos.
  • Deixe esfriar.

Mousse

  • Derreta o chocolate em banho-maria, misture o açúcar, o conhaque e o creme de leite.
  • Leve a geladeira e quando endurecer, bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo.
  • Misture delicadamente as claras em neve.
  • Despeje sobre a massa fria e leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Dica 1: Você pode substituir o conhaque por rum ou licor de sua preferência.


Dica 2: Decore com raspas de chocolate por cima.


3 comentários:

  1. Hummmmm!
    Eu trago as batatinhas lá do blog e vcs me dão uma fatia dessa delícia, combinado? kkkkk
    Torta maravilhosa de verdade!
    Bjssss meninas

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  2. Acabei de conhecer o blog, gostei muito!
    Sou uma das raras pessoas que detesta chocolate, rsrsrs
    bjs

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  3. Que deliiiiiiiicia, já anotei a receita pra eu fazer :)
    Beijos :*
    By Amanda Santos | Facebook | Instagram

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