quarta-feira, 1 de abril de 2015

Sobremesa Para a Páscoa

Vai para o almoço de Pascoa com a família e não sabe o que levar? Nós te ajudamos!!! 

Que tal esse delicioso Pavê de Chocolate com café, uma sobremesa fácil de fazer e que todo mundo vai amar?





Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2/3 de xícara (chá) de açúcar
8 gemas
300 g de chocolate meio amargo picado
Gotas de essência de baunilha a gosto
200 g de pão tipo brioche esfarelado
1 copo (americano) de café preparado
100 g de morangos


Modo de preparo
Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar. 
Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado.
Mexa até formar um creme liso. 
Na outra metade misture a baunilha. 

Em uma taça, espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate. 

Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate. 

Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir. 


FELIZ PÁSCOA!!!

8 comentários:

  1. Nossa essa receita parece ser muito fácil, vou faze-la com certeza!!
    Ainda mais porque adoro coisas com café hahha

    http://psicotendencia.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gabriel,
      É sim muito facil, faz e depois conta se ficou bom :)

      bjss

      Excluir
  2. Ai ai ai que delicio isso,,,,quero muito,,rss bjs
    www.antestardedoquenunca1.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ana,
      Muito bom né rss...
      faz , aposto que vai amar :)

      bjss

      Excluir
  3. Uaaaaaal, que sobremesa MARA! Deve ser muito boa :)
    Beijos :*
    By Amanda Santos

    ResponderExcluir
  4. Respostas
    1. Lulu,
      Sim é muito boa, faça que você não vai se arrepender :)

      bjs

      Excluir