quinta-feira, 5 de março de 2015

Rocambole de Kafta

A dica de hoje, é uma excelente opção de receita de carne para fazer no dia a dia, por ser prática e poder ser preparada um dia antes. Uma ótima ideia para um almoço de Domingo também. Então, separe os ingredientes e faça essa receita de dar água na boca.





Ingredientes

1/2 kg de patinho moído
1/2 pacote de creme de cebola
3 dentes de alho picadinho
cheiro verde a gosto picado
sal a gosto               
100 g de mussarela
100 g de presunto
óleo para untar a forma


Modo de Preparo

Misture a carne, o creme de cebola, o sal, o cheiro verde e o alho até dar liga (ponto para não desmanchar ao enrolar).
Abra bem a massa e coloque a mussarela e o presunto.
Enrole devagar e vá modelando com a ponta dos dedos para a mussarela não vazar quando derreter.
Coloque para assar a 200ºC por 35 minutos.

Está pronto para comer!!!



4 comentários:

  1. Nossa que receita mara.....rssss deu vontade só de olhar, minha filhota vai amar,,,obrigada pela receita bjus
    www.antestardedoquenunca1.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ana,
      é uma delicia, uma receita muito saborosa.
      bjs

      Excluir
  2. Oii te marquei para responder uma tag, espero que goste de responde-la: http://jessicatortoza.blogspot.com.br/2015/03/lindos-e-lindas-stylishs-girls.html
    Beijão, sucesso ♥

    ResponderExcluir