quinta-feira, 26 de março de 2015

Macarrão de Abobrinha

Que tal preparar uma receita saudável e ainda muito gostosa?
Achamos uma receita perfeita pra te mostrar que isso é possível





Ingredientes

6 abobrinhas
carne moída refogada
1 xícara de molho de tomate
2 dentes de alho picados e amassados
azeite para refogar
1 copo de requeijão light
2 colheres de leite
sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto


Modo de Preparo

Corte a abobrinha em fatias fininhas no sentido do comprimento e depois em tirinhas fininhas com um apontador de legumes, pra quem não tem pode ser na faca mesmo
Coloque a abobrinha para cozinhar como se fosse macarrão, e retire quando estiver "al dente"
Escorra a água da abobrinha e coloque água gelada pra que encerre o cozimento
Numa panela, aqueça o azeite, o alho, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino a gosto
Coloque a abobrinha apenas pra temperar

Molho

Coloque o requeijão no micro-ondas com um pouco de orégano, sal, pimenta-do-reino e 2 colheres de leite
Misture com a carne moída já refogada, o leite e temperos
Coloque sobre a abobrinha e leve para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário