quinta-feira, 19 de março de 2015

Farofa de camarão

A dica de hoje é uma receita de comida brasileira: farofa!! E para a receita ser mais perfeita ela vai camarões!! Ficou com aguá na boca só de imaginar, não é?

Além de ser uma delicia,  é um acompanhamento incrível ou simplesmente ela pode ser A refeição, de tão gostosa que é!!!





Ingredientes

  3 colheres de sopa de manteiga
1/2 kg de camarão cinza limpo
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
3 ovos
2 xícaras de farinha de mandioca torrada temperada
1 xícara de farinha de milho temperada
Pimenta Tabasco Tradicional quanto quiser (ou outra pimenta que goste)
Sal se necessário


Modo de Preparo

Coloque a manteiga na panela e derreta
Refogue os camarões até ficarem bem fritinhos
Coloque a cebola até murchar um pouquinho
Coloque o alho e deixe dourar
Coloque os pimentões e o tomate e deixe-os murchar
Nesse momento se forma um refogado bem úmido
Frite os ovos nesse mistura e mexa-os, fazendo um ovo mexido com o refogado
Acrescente a farinha e mexa
Tempere com a pimenta e sal se necessário
Esta é uma farofa bem úmida

4 comentários:

  1. Meninas, amei a receitinha de vocês...farofa já é tudo de bom...com camarão deve ter ficado mais gostoso ainda...quero muito fazer em casa acho que o maridão vai adorar...o blog de vocês está lindoooo...sucesso pra vocês!!

    Big Beijos!!

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    Respostas
    1. Caroline,
      muito boa né, realmente farofa é tudo de Bom!!!!
      que bom que gostou, obrigada :)

      bjs

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  2. Deu água na boca hein adorei a receita viu bjus
    www.antestardedoquenunca1.blogspot.com

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