quinta-feira, 12 de março de 2015

Bolo de tapioca cremoso

A dica de hoje é uma receita maravilhosa, perfeita para um café da tarde ou para uma sobremesa.

A tapioca vai virar esse bolo delicioso. Não resista a tentação. Faça agora mesmo!!!







Ingredientes

500 g de tapioca granulada
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite quente
200 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata de leite condensado



Modo de Preparo

Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos o leite quente e quando começar a ficar cremoso deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
Após esse tempo acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme.
Decore com o coco ralado por cima!!

2 comentários:

  1. Realmente isso é um tentação deliciosa,,hahahah bjs
    www.antestardedoquenunca1.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Eu nunca comi tapioca, acreditam? :O rsrs... o bolo parece estar uma delícia :)
    Beijos :*
    By Amanda Santos

    ResponderExcluir