quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Receita de Natal - Tender

Tem algumas receitas que não podem faltar no Natal. O Tender é uma delas, um prato super tradicional e que é uma delicia.

A receita de hoje é o Tender á Califórnia. Encontramos uma receita bem simples, rápida de fazer, e que não requer muita habilidade.






Ingredientes:

1 tender bolinha de 1,5kg
100g de abacaxi em calda (pedaços grandes)
100g de pêssego em calda (pedaços grandes)
100g de figo em calda (pedaços grandes)
Margarina
Ketchup
Cravos
Salsinha picada (para decorar)
Fios de ovos (para decorar)
Cerejas (para decorar)


Modo de preparo:


Passe o ketchup em todo o tender. Espete os cravos  e leve ao forno a 170ºC durante cerca de 15 minutos. Coloque as frutas para grelhar junto com a margarina. 
Fatie o tender e jogue por cima as frutas grelhadas. Para finalizar, decore com fios de ovos e cerejas.

2 comentários:

  1. Realmente, uma receita clássica, na minha família o pessoal faz de outro jeito, mas essa receita deve ser bem gostosa!

    Beijos
    www.batomcomchocolate.com

    ResponderExcluir