quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Risoto de Cogumelos

Hoje a dica é uma receita com um ingrediente que nós duas amamos COGUMELOS!!! 
Essa é uma receita simples de risoto, com cogumelos paris ou simplesmente champignon, que é um cogumelo mais fácil de encontrar, bem mais barato que os outros e é uma delicia.





Ingredientes
3 xícaras de arroz lavado e escorrido
6 xícaras de água
3 cubos de caldo de sua preferência (carne, galinha, legumes etc)
1 lata de creme de leite
3 colheres de manteiga ou margarina
200 g de cogumelos fatiados
200 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo 

Ferva a água com os caldos.
Quando estiver fervendo, acrescente o arroz, tampe a panela e deixe cozinhar até que esteja quase seco.
Acrescente então a manteiga e o queijo ralado mexendo rapidamente, junte os cogumelos e o creme de leite.
Depois é só servir!

2 comentários:

  1. Adoro risoto, esse parece ser bem fácil e rápido , valeu a dica bjs
    www.antestardedoquenunca1.blogspot.com

    ResponderExcluir