quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Mousse de Chocolate de Liquidificador

Hoje vamos dar uma dica muito fácil e deliciosa. Uma sobremesa para depois do almoço ou simplesmente quando der aquela vontade de comer um doce durante o dia.

Reserve 10 minutos do seu dia para faze-la e garanta uma sobremesa que é uma delicia!




Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras rasas de açúcar
4 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó
1 pacote (cerca de 200g) de manteiga sem sal
1 colher de sopa de margarina

Como fazer:
Derreta a manteiga com a margarina e reserve. Bata no liquidificador os ovos com açúcar. Junte o chocolate e a manteiga derretida. Bata bem. Coloque numa tigela e leve ao congelador por uma hora.


Simples assim!! Faça hoje o seu mousse de chocolate!!


2 comentários:

  1. Por que precisa de manteiga e margarina?

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  2. Oi Clarissa! Acreditamos que seja para dar o ponto do mousse.
    Obrigada pelo comentário! bjinhos

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