terça-feira, 13 de maio de 2014

Bolinho de Tapioca

Falando ainda da novela Geração Brasil , encontramos uma receita típica de Recife.








ingredientes



  • 500 g de tapioca granulada
  • 500 g de queijo coalho ralado
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 litro de leite quente misturado com 2 tabletes de caldo de legumes
  • sal a gosto

modo de preparo



Numa tigela coloque 500 g de tapioca granulada, 500 g de queijo coalho ralado, 1 pimenta dedo de moça picadinha, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 litro de leite quente misturado com 2 tabletes de caldo de legumes, sal a gosto e misture. Transfira esta mistura para um refratário retangular (35 cm X 23 cm) e leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas.

Corte a massa no formato desejado e frite em óleo quente a 180 graus até dourar.

 
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário